Если бы...

Иулитта Евралёва
При тебе была бы я тихой,
Доверяла тебе бы во всём,
Никакое на свете бы лихо
Не нашло бы нас ночью с огнём.

Вышивала б в душе узоры
Незабвенной, вечной любви.
И, поверь, лишь кроткие взоры
Дарила б, чтоб крепче обвить

Твоё сердце теплом и жаром,
Чтоб в душе царил мир и уют.
Всю себя раздала бы Даром...
Но, увы, я не твой приют!