Цып-цып, цыпа

Оксана Макасеева
в соавторстве с Верой Абрамовой)))

1
Девчонки лапы в открытых боди
Сегодня очень даже в моде.
И где мои стальные нервы
Хожу за ними самый первый.

припев:

Цып-цып,цып,цыпа,цып-цып,цып,лапа
Снимаю я пред вами шляпу.
Вот вам сердечко, мое навечно
Я буду с вами бесконечно.
такие цыпки ,такие лапки
за вас отдам я любые бабки
ох,не сойти мне, я знаю, с места
здесь отдыхает моя невеста.
2
На мне брокини,в руках мартини,
И чупа-чупс в зубах невинный.
А Вы всё мимо, а вы всё дальше!
По курсу-прямо,мой пульс всё чаще!

3
Они спокойно идут по пляжу
глазами я давно их глажу.
хочу и ту я и другую
в парео цвета маракуя