Уходит снег, уходит снова в небо...

Демирина
Уходит  снег,   уходит  снова  в  небо,
И  всё,  что  было,   прячется  за  ним:
Проекции  реальности  и  небыль,
Возможность  миру  стать  совсем  иным...

Никто  не  скажет,   кто  мы  в  этой  вьюге:
Свидетели?  Случайные  пловцы?
Иль  те,   что  лишь  мечтают  на  досуге
О  лёгком  и  несбыточном?  Глупцы!

Какими  па  лихого  снегопада
Нас  утолить  должна  земная  ночь,
Чтоб  выйдя  из  душевного  разлада
В  остывшей  ступе  Счастие  толочь?!




      10.11.2017г.