Из металла

Тамара Вовкудан
Припорошена "пургою"-
Огорошена...
А хотела быть такою?
Я не спрошена.

"Белокурою" вдруг стала.
Иль седою?!
Цвета стали.Из металла?
Я не скрою...

Из металла только зубы-
Не из злата...
Из судьбы-уже обрубок.
Трата...

Тратилось всегда с похОдом-
Нате!
Моё имя пароходу?!
Кстати...

Здравствуйте ,честнЫе люди!
Долго!
Ну,и хватит тех прелюдий.
Волгло...