Давно уже не пишутся стихи

Алексей Лукин 3
Давно уже не пишутся стихи,
Как редкий гость приходит вдохновение;
Как летом град, в грозу после жары
И, как зимой после морозов потепление.

Давно уже не пишутся стихи
И не приходят рифмы в сновидения,
Как раньше, в снах не вижу больше их,
Проснувшись не пишу стихотворения.

Когда на речке с удочкой сижу,
Когда в маршрутке еду на работу,
Не бродят больше рифмы в голове,
И не приходят мысли даже на минуту.

Всю душу на СТИХИРУ я излил
И там, внутри теперь опустошение.
Читателю всю жизнь я оголил,
И на моей странице всё без изменения.

Ноябрь 2017г.   Лукин А.Ю.
*С 2001-2015г. вообще ничего не писал.