Там, где живёт Пегас

Софья Хрусталёва
Перо моё –
клавиатура;
чернила в ней –
не проливные.
Все справки
про литературу
здесь актуальны,
до сих пор!

Программа «Word»–
суфлёр могучий:
всё, что не так –
он подчеркнёт;
найдёт искомое
до "кучи",
за справку
денег не возьмёт.

В моей квартире
нет конюшни,
но жив Пегас,
он - тут живёт.
А нрав его, 
скорей - поющий,
не ржёт ночами,
а поёт

свою мелодию
мне - в уши,
лишь остаётся
записать
на монитор.
Читатель слушай,
о чем молчала
до сих пор.

А если песнь
не по душе
пришлась,
то … всё ж -
покритикуй,
Пегас
копытом бьёт уже.   
2013.