вечерние стихи

Софья Хрусталёва
Вечер...
Лёгкая дымка вуали
жёлтой спустилась с небес.
Лунные блики порхали
там, где растёт
стройный лес.

Гомон весёлых пичужек
как по команде притих.
Громкие звуки здесь чужды –
зреет в лесу новый стих...

Вечер.
Вуаль прикрывает
крышу,уснувшему лесу.
Слышно – Луна напевает
вновь, сочинённую
пьесу*.
_______________
*) пьеса –
законченное муз.
произведение

2012