В радужных...

Лилия Балякина
В радужных цветах,
В красочных мирах
Яркие пушинки
     летают....
Обо всём забыв,
На семи ветрах
Тихо о мечте
     напевают...

Гладкая вода,
Нежная мечта...
Погрузился в воду
шар стеклянный...
Среди рыб, акул
шарик утонул,...
Лишь не тонет шарик
     деревянный...

Бабочки снуют,
о любви поют!
Пчёлы мёд
 проворно собирают
Если знаешь ты,
где твои мечты?
Вот они, так близко
    летают...

Догорает день...,
остаётся тень...
Яркий мир спокойно
   Засыпает....
Лишь тревожны сны
  у одной сосны....,
О прошедшей жизни
   вспоминает...
Июнь 1982