Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Анна Деттерер
Уходят люди.
Бесследно.
Бледно.
Уходят…
С собой унося
Лишь тело,
Гордо и смело
Под звуки дождя.
Мы помним их души!
(Посмертно)
Их жизни, размеренной метром,
Мы помним каждую зиму,
Каждую осень и каждое лето.
Мы помним.
Но помним посмертно.
Меж собственных ссор и печалей,
В рутине двадцать первого века
Я помню души ушедших,
Души каждого человека.