Почитаем псалмы

Анатолий Кузнецов 2
Сам смеялся легко.
И смешить протеже.
Нет сегодня его.
Звон литавров  в душе.
Мастер искренних сцен,
Искромётных реприз...
Остаётся не тлен.
Этот Бога сюрприз.
Нынче скорбные дни
Испытают умы.
Ты коней не гони.
Почитаем псалмы.
10.11.2017г.20:55