Умер Михаил Задорнов

Адриан Роум
Сегодня на 70-м году жизни умер писатель-сатирик, юморист Михаил Задорнов.
Умер от рака головного мозга — обеих половин.
Задорнов за два месяца перед смертью покаялся и от всех своих языческих заблуждений сознательно вернулся в спасительное лоно Православной Церкви. Но перед этим он своим язычеством  соблазнил и совратил  с истинного пути многих людей и прежде всего из числа молодежи. Последняя видела в нем своего мощного языческого апостола.

Задорнов прекрасно владел словом, был остроумен и потому особенно опасен в своей богопротивной миссии. Автор этих строк даже специально обратился к нему в открытом письме с известного интернет-ресурса РНЛ (Русская народная Линия)*
под псевдонимом А.Послушник.

Искренне кающемуся всемилостивый Бог может всё простить. И особенно на смертном одре. Но сколько тысяч душ погубил возможно М.Задорнов своей проповедью язычества! И я очень надеюсь, что хотя бы часть их, узнав что их „апостол“ покаялся и вернулся в Божию Церковь, последует за ним — на путь спасения. Ведь Христос хочет каждому человеку избавления от заблуждений и от вечной смерти и приобщения к вечной жизни в Его Царстве.

Помилуй, Господи, Твоего преставившегося раба Михаила и упокой душу его.

___________________
* Портал Стихи.Ру удалил ссылку на РНЛ.
Смотри здесь Обращение к М.Задорнову: http://www.stihi.ru/2015/11/13/1167