Бокал за короткое счастье, за встречу, любовь и...

Ольга Крамарева
   Бокал за короткое счастье,
   За встречу, любовь и разлуку.
   За то, как игриво однажды,
   Мою целовали Вы руку.
   За то, что шутя полюбили,
   И лгали так искренне мило.
   За муки души и страдания,
   Вина я бокал пригубила.
...И, чтобы на миг хоть забыться,
   Тоску заливая, да скуку,
   Я выпью за то, как искусно,
   Мою целовали Вы руку.

                1993.