9. Вторник. Незаменим

Брыков Александр
Хочется бежать как можно дальше
В глухой лес, с рюкзаком за спиной
Туда, где места нет для фальши
А в душе будет полный покой

И плевать, кто займёт мое место
Ведь я сам незаменим
Плевать, кто поёт мои песни
Звучат они пресно от них

В кармане моём - сигареты
Термос с вином в рюкзаке
В этой жизни почётное место
Занимал я...Скажите, за кем?

Достану блокнот в переплёте
И быстро впишу пару строк
Все же рад я тому, что поймёте
То, что делать я раньше не мог

Пишу, но не хватит листа нам
Мне, и тому, кто внутри
Я там, где меня не достанут
Ни родные, ни друзья, ни менты

И плевать, кто займёт мое место
Я один такой, незаменим
Плевать, кто поёт мои песни
Ведь звучат они пресно от них...