Всё будет хорошо!

Ираида Вишнякова
Во мраке ночи тихий стук часов.
Войдёт бессонница, присядет у окна.
Не слышно звука торопливых слов.
Морозный ветер стонет. Ночь темна.

Завоет вьюга жалобно-печально.
Трещат от холода деревья за окном.
Задумано природой изначально:
Зима холодная закончится теплом.

Душе моей, уставшей, одинокой
Любви бы капельку.Горит она свечой.
Сиянье глаз, небесных, с поволокой
И рядом крепкое, надёжное плечо.

Однажды ночью, где-то на рассвете,
Красивый, незнакомый человек
Напишет СМСку, смайл с приветом.
Билет в любовь подарит Интернет.

Беру билет, не  думая о прошлом.
Свою бессонницу я выпила до дна.
Ещё одной улыбкой станет больше.
Я в этом мире снова не одна.

Всё будет хорошо. Я в это верю.
Закончатся когда-то холода.
Для счастья я открою шире двери.
Войдёт любовь, надеюсь, навсегда.