В отражении Света

Игнатьева Галина
В отраженье Света Сила и Любовь,
Взгляд твой угасает если ты грустишь.
Пусть Душа твоя слышит неба зов,
Всех и все на свете ты сейчас простишь.

Пусть сияют радостью Души у людей.
В зеркале луны чистота, покой
Пусть любовь любуется красотой своей
Помоги другому, просто так не стой.

Раздавая благость - молодеешь сам,
Отдавая нежность - ты растешь Душой.
Все что утаишь не получишь в дар,
Все что ты отдашь вернётся красотой.

Пусть Душа твоя отражает Свет,
Небеса пусть слышат радость, а не грусть.
Улыбнись прохожему, просто так в ответ
И добрее станет  сердце твоё пусть.