Посмотри на небо

Павел Носов
Открывая очи, посмотри на небо
Дверь открой широко, бедному дай хлеба.
Пусть тоска и горе, в двери не стучится,
Открывая очи, стань скорей молиться.

С благодарным сердцем, приходи ты к Богу,
Он тебе укажет-верную дорогу.
Ту тропинку счастья что ведёт всех в небо,
Открывая очи посмотри на небо.

Как оно прекрасно! Солнце ярко светит.
Воззови ты к Богу, Он тебе ответит.
Если есть вопросы, задавай их смело,
Бог тебе ответит, только твёрдо веруй!

Открывая очи, посмотри на небо,
Как оно прекрасно, с Богом побеседуй.
Задавай вопросы, слушай что Он скажет
Бог тебе ответит, лучший путь укажет.

Тихим ранним утром, встав с своей постели,
Ты послушай голос, что зовёт к спасенью.
Дорожи молитвой и беседой с Богом
Тихим ранним утром, слушай, слушай Бога!

01/10/2017