Мне осень в ноги карамельной жжёнкой...

Алла Кузнецова 3
Мне осень в ноги карамельной жжёнкой.   
Переступаю и по ней иду.
Глядит в меня спокойно, отрешенно,
И свежий грех отпустит на ходу.
Простит злословья ворох листопадный,
Прощает спеси жалкий фейерверк,
Свиданья час на улице Басманной-
Мой редкий миг, мой белоснежный стерх.
Веселье неуемное "не в жилу",
Где слово диссонансом прозвучит.
И я целую, осени порфиру,
Кленовый лист октябрьской души