Потеряла от счастья ключи

Ольга Медведева 6
  Потеряла от счастья ключи,
  До небес не могу достучаться.
  Попросить бы у Бога любви -
  Не смогла до него докричаться.

  Может,связка была не та,
  Что открыла бы чьё-то сердце,
  Иль коррозия съела дотла
  Все ключи,что ведут к той дверце.

  Может,возраст уже не тот,
  Не молодушка и не старушка,
  И живу уж который год
  Я одна в ледяной избушке.