Вышибание клина клином. Ода полковнику Захарченко

Дмитрий Кинасов
Клин вышибают клином,
Аксессуары в полиции есть.
Поздравить можно с почином-
Воров в ней не счесть!

Высокотехнологичный метод,
Известный с древних времён.
Полицаи в новую форму одеты,
Решили, что он может быть применён.

То, что воры у народа украли,
Полицаи хранят по домам.
Им не страшны магаданские дали,
И всё больше липнет к рукам.

Воры воровство вышибают клином,
Называемым - воровство!
Для борьбы с ним выбран путь самый длинный,
У полицаев с ворами родство!