Быстро годы мои пролетели

Жемчугова Ангелина
Столько любви и нежности,
К тебе край мой родной,
Я наверно от неизбежности,
К тебе прикипела душой.

Быстро годы мои пролетели,
То, что  было уже не вернуть.
Вот и косы уже побелели.
И сжимает от горечи грудь.

Тихо здесь у надгробия матери,
Облетел уже последний лист.
Цвет красок листья утратили
Быстро моя пробежала жизнь.

Обе мама мы счастья не видели,
На своем невеселом веку.
Одного мы с тобой не  предвидели,
Что влачить нам такую судьбу.

Ах, жизнь, что была так неласкова,
Ах, моя непростая судьба,
Не была в этой жизни я счастлива.
Зачем ты мама меня родила?