Выгодное дело

Ольга Викторовна Назарова
Однажды вечером, за рюмкой джина,
Знакомый говорит мне - Лайла, слушай!
Я с золота икру и осетрину,
На островах, конкретно, буду кушать.

Мне просто обалденно подфартило,
Мучу я с другом выгодное дело,
Тут главное, чтоб сил моих хватило,
Ну и бабло в карманы полетело.

Не спрашивай меня, боюсь я сглазить,
Не расскажу, чем буду заниматься,
Поверь, пешком не буду больше лазить,
По заграницам буду я кататься.

О разговоре том давно забыла,
Живу без  островов и осетрины,
Но сердце девичье мое заныло,
Когда увидела того мужчину.

Я, в общем, даже сильно покраснела,
Хоть не считаю то кино зазорным,
Но я признаться, просто охренела,
Что столько платят мужикам за порно.