Кружит грустный над Юрмалой ветер...

Александр Анфилатов
Кружит грустный над Юрмалой ветер,
Догорает слеза янтаря.
Я тебя возле моря не встречу,
Без тебя разгорится заря.
Будет грустною Балтика утром,
И волна будет долго искать
Твои строки и вечную мудрость,
Что улыбке задорной под стать.
Погрустим и обнимем за плечи,
Что ж, прости, уходя на покой,
И на море опустится вечер,
Чтоб навеки проститься с тобой.
Только море мне скажет сурово,
Не грусти, он с твоею судьбой.
Видишь след. Это Миша Задорнов,
Он теперь твой знакомый прибой.
Улыбнется улыбкой задорной,
И помашет мне легкой рукой.
Для меня ты остался в  просторах.
Никогда не расстанусь  с тобой.