Сёдни я гулять хочу

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «За защитников Отечества!!!» (Анна Шодик)

Аня, я пришла, но где же кружка?
Рада выпить я за мужичков!
Ты моя любимая подружка,
Наливай скорее, скажем тост!
Улыбнёмся и пригубим,
Ноги сами в пляс пойдут,
Мужичков с тобой мы любим,
Оне нас не осудят, всё поймут...
Им здоровья, счастья пожелаем,
Да пускай себя то берегут!
Мужичков и так то мало...
Создадим покой им и уют!
Может, Анечка, и наши где то ходят,
Да всё мимо, нас то не находят...!
Как увидишь их, маши рукой,
А там уж разбирёмси, где твой, где мой!!! )))

Обнимаю и люблю милую Анюту,
Налей ещё мне первачу,
Сёдни я гулять хочу!!!