Загадка

Ольга Викторовна Назарова
Ты можешь поменять хоть сотню ников,
Поставить, наконец,  приличней фото,
Но ты останешься тупым, безликим,
Спермоприемником программера-задрота.

Все так же будешь лазить на странички,
Надеяться и ждать, что мне херово.
Не ради интереса, по привычке.
Ведь делать нечего, ты бестолкова.

Ищи себе не скучную работу,
Подсказываю, клоуны все в цирке!
Ведь у тебя всего одна забота,
Пожрать, поспать, ну и подставить дырку.

Ни мать и не жена, дочь тунеядка,
Не образована,  без интересов.
Должна же быть какая-то загадка,
А ты без вкуса, шарма, просто пресна!

Лишь только твиттер и одни картинки
И хвастаешься всем, что не читаешь.
Ну как, скажи, с такой как ты  кретинкой
На люди выходить? Быть может знаешь?

О чем с такой как ты вести беседы?
О сериалах, драмах,  маникюре?
Да знают все уже твои ответы,
Абсурд и чушь несут такие дуры.

***
Не перечислить всех твоих "достоинств".
Когда ты вдруг опять ко мне зайдешь
Я напишу рассказ, а может  повесть,
Но даже этот стих ты не прочтёшь.