Тебе, любовь моя

Олена Сомиро
Мне очень жаль, что я не музыкант.
Моя б гитара выла и рыдала.
Я б в звуках боль свою передавала...
Как угнетает всё-таки закат.

Рассвет душа моя благодарит.
Опять Надежда просится погреться.
Ты слышишь,как взбодрилось сразу сердце?
На барабанах бы отбила ритм.

Мне очень жаль,что не умею петь.
Я голосом бы взмыла в поднебесье
и дождь аккомпанировал бы песне...
Но дело всё в закате,верно ведь?

Душа нетерпеливо ждёт рассвет.
С лучами солнца Вера вновь проснётся.
Ты слышишь,как печаль уже смеётся?
Допела бы в мажоре с ней куплет.

Быть может даже я и не поэт-
слова не так легко мне достаются.
Но,всё же,хоть бы ими прикоснуться
к тебе,ЛЮБОВЬ,в которой меня нет.