Я всегда одна...

Дарья Кириенко 99
Отрастила челку, начала с нуля, толком не меняюсь, а идут года.
Рядом больше фальши, больше болтавни.
Рядом только те, кто в бурю не ушли.
Во мне качают волны корабли.
Во мне бушует ветер, всё собой круша.
Я твоя несчастная, я всегда одна.