Жить в Любви

Корнеев Михаил
Много разного в жизни случалось,
Ожидали мы чуда с небес?
Я грустил,ты в мечтах забывалась,
Ложных истин обманывал блеск.

Юность пылкая мигом промчалась,
Брошен вызов недоброй судьбе
И поёт свои песни усталость-
Много надо поведать тебе!

А любовь, знаешь все эти годы,
Ясной нежностью билась в сердцах
В ожидании светлой свободы,
Она грустью цвела на губах.

Лес ошибок,а может всё проще,
Что о прошлом теперь вспоминать-
И блуждать в заколдованной роще,
Целый мир суждено нам познать!

А не думали мы, не гадали,
Суета не могла отпустить-
Уже кажется всё потеряли?
Мы друг друга смогли полюбить!

Есть любовь в этом призрачном мире,
Есть волнение,трепет и путь-
Моя милая,песней на Лире,
Суть открылась-со мною ты будь!

Миг волшебный,откроет все тайны,
Откровений подарит венец-
Жить в Любви! Это всё не случайно,
Единение душ и сердец.

Мы всё сможет,сумеем,осилим...