Полицейские опера

Милая Череповецкая
Легла над городом ночная мгла
И редко в окнах свет горит
Не спят в отделе только опера
Они на выезде, сирена их "пищит".

Припев:
Опера, опера, опера,
Полицейские опера,
Ваше мужество не измерить,
Вашу душу не изменить.
Опера, опера, опера,
Полицейские опера,
Только друзья понимают,
Как возвратиться живым.

Тревога подняла их среди ночи,
Рука на кобуре, и нервы прочны,
А сердце выпрыгнуть все хочет...
И скорость, все перекрестки перескочит.

А город спит, и ничего не знает,
И утром дети в школу все пойдут,
Но только близкие их понимают
Когда они домой придут.

Легла над городом ночная мгла,
И редко в окнах свет горит,
Не спят в отделе только опера,
Они на выезде, сирена их "пищит"....