Не доверяй секреты Евстигнею

Ольга Викторовна Назарова
Коль хочешь ты доверить свою тайну
И рассказать о жизни и проблемах,
О сексе, адюльтере, что случайно
По пьяни и своих мирских дилеммах.

Не доверяй  секреты Евстигнею,
Он не хранит совсем  чужие тайны,
Стигнешенька все растрындит мгновенно,
Причем через минуту и в  онлайне.

Все то, что вывалишь ему на уши,
Расскажет он подругам,  приукрасит,
Обсудит и какая ты снаружи
И внутренний твой мир говном "раскрасит".

Стигнеша языком своим сортиры,
Вылизывает с ярым "стервененньем",
И даже с сверх талантом ювелиры,
Не огранят так сплетни - с вдохновеньем.

Инфо припудривая толстым слоем,
Давно все визажисты нервно курят,
Он с вдохновением плетет  такое,
Что в шоке все вокруг, а он ликует.

Как истинный Ван Гог под вдохновеньем,
Он нарисует всем пипец-картину,
И поделившись вашим откровеньем,
Представит вас простым тупым  кретином.

Желаете   предать секрет  огласке?
Смелее с Евстигнеем  поделитесь,
Себя почувствуете словно в сказке,
И "правде" этой очень удивитесь!