Ангел и роза

Анастасия Снегина
Не поняла я, как явился,
Но счастлива была до слез.
Ведь Ангел вдруг ко мне спустился
И розу алую принес.

Друг друга мы, наверно, знали.
Он был сегодня лишь со мной.
Красиво крылья раскрывались
И трепетали за спиной.

Он мне шептал... Я понимала...
Как хороши слова твои.
А роза дивно расцветала,
От нашей нежности, любви.