Нет того, что бы было тебе не по силам!

Ануш Абелян
В трудный час, час иной среди слабых и сильных,
Нет того, что бы было тебе не по силам!
Никогда не сдавайся, будь уверен и точен,
К своей цели иди, будь всегда непорочен!

Верен будь своим мыслям, поступкам и слову,
Опыт мудрых всегда бери за основу.