Не бывает

Наталия Грязнова Сажина
Не бывает счастья без любви.
Не бывает смысла без надежды.
Крыльев не бывает без мечты.
А без веры недоступна вечность.

Невозможно жить и не дышать
И без кровотока сердце стынет.
А без Бога - мёртвая душа.
Прах, который под ноги нам кинут.

Ведь любовь основа бытия.
А надежда, что маяк  и смысл.
Верой воскрешается душа
Бог - Любовь, Создатель и Всевышний.

Не бывает счастья без любви.