Бытовые Условия

Илья Дудченко
Условия для выживания.
стадный инстинкт вызывает лишние переживания,
мы все сидим и ждем кода же тот самый день настанет
и нет за пазухой ничего кроме пустой надежды,
я все просрал, мне стыдно, я просто повержен.

Когда на завтра сил уж нет смотреть,
Ты опечален с самого утра,
Наверно, это чья-то злая месть.
Я потерялся средь этих лиц,
Или мне просто места нет.
Такое чувство что это мой конец,
Наверно нет,
Мне предстоит мучений много лет.
Идти, не зная верного пути,
Терпеть все то что подает мне жизнь.
Искать иллюзии лживые лучи,
И снова уйти в себя на долгие года.
Депрессия.