ТЫ УШЛА...

Эдуард Венц
ТЫ УШЛА,не сказав ни словечка.
Напоследок махнув лишь рукой.
Забирая на память колечко
И,оставив взамен непокой.

ТЫ УШЛА,окунувшись в молчанье
Суетливо рутинного дня.
Улыбнувшись слегка на прощанье
Но уже без былого огня.

ТЫ УШЛА и погасли созвездья,
И пропал непосредственный смех.
Знать судьба наказала возмездьем,
Нас нежданно с тобою за грех.

ТЫ УШЛА,целый мир обеззвучен.
В нем исчезли куда-то цвета.
Без тебя он безцветен и скучен,
И Вселенная словно пуста.

ТЫ УШЛА без единого слова.
Без излишних упреков и сцен.
И осталась душа за засовом,
Как и прежде в безмолвии стен.

ТЫ УШЛА....