В полёте тайных

Лилия Балякина
Я вне политики
   и времени...
Я воздух,птица,
   я волна...
Я в Мироздании
   безвременном
Прекрасных образов
    полна...

Полна прекрасных
   очертаний,
Мелодий, звуков
   и цветов;
Доброжелательных
   желаний;
В полёте тайных
  вечных слов...

Я утра лучик
  на росинке,
Я запах трав,
  лесных цветов.
Несу букет мечты
   в корзинке,
Дарю всем вам
   Мою ЛЮБОВЬ!
10.11.2017