Женщина-философ

Ненашева Татьяна
 


Сижу,  пью  чай с мёдом. Пришла мысль, а почему  так мало живёт пчела?
Не  сидит в  улье,  работает, в вечном   движении,  на свежем  воздухе,  собирает  полезный нектар.
Может все-таки,  как говорят: « От работы кони дохнут».   Вот и я так считаю.   
Попью чай, выставлю на литературный сайт свои   мысли и, пожалуй, ещё попью чай с мёдом.
Философы  они любят  мёд,  может,   поэтому долго  и живут.
Сижу, пью чай с мёдом и всё-таки, почему так мало живёт пчела?