Белая Волчица

Адриана 2
За окном метелица -
Белая Волчица,
По низинам стелется,
По верхам клубится.

Белоснежной прядью
Забелит висок,
Шелковистой гладью,
Строчкой на листок.

Буковки, что петли,
Кружевная вязь.
Строчкой "недопетой"
Нить оборвалась.

Нанижу на спицу,
Буду шить - латать,
Удержу синицу,
Журавлю - летать...