Лицедейство

Борис Барышников
Слова, ведь тоже лицедейство,
Господь  конечно  не простит,
А сердце разрывается от чувства,
Душа при этом не болит.

Заказан путь к чертогам Бога,               
Как мало веры, как много лет,
Хочу как Шпаликов уйти,
В кармане карандаш, в руке билет.

Никто меня уже не ждёт,
Не слышу милых голосов,
Дыхание хочу любя прервать
И никаких проблем, ни дней, часов.

В других мирах ведь время нет,
Там всюду чудеса, секреты бытия,
Ты будешь там, Любовь моя?
- «Там буду я, Любовь Твоя».



10.11.17