стихом пытаюсь боль свою унять

Евгения Коптелова
Я об тебя который раз ломаюсь.
Ты классный. Очень классный. Только больно.
Наш уговор: «в тебя я не влюбляюсь»,
Несу я плохо. Прямо недостойно.

Не получается. Не очень. Очень плохо.
Который раз пустая эсэмэска.
Пустая почта, как и я – дурёха,
Пустая жизнь, что ты сплетаешь леской.

Ну как-то глупо. Как-то маргинально.
Ведь я не рыба, чтоб об лёд стократно.
Ты извини. Бывает, как нахально,
Но это кажется, я очень деликатно.

Не дописаться ведь. Не тронуть. Не наехать.
Не высказать. Не выорать. Не взять.

Ты очень классный. Видно я – помеха.
Стихом пытаюсь боль свою унять.