Чтобы в сердце твоём нежной розой цвести...

Ольга Крамарева
Чтобы в сердце твоём нежной розой цвести,
Через тысячи мук я готова пройти...
Так устала играть в злые игры с судьбой.
Быть хочу бесконечно любимой тобой.
В ожидании встречи минуты как дни...
Ради вечности нашей сквозь ада огни,
Я готова идти, не боясь умереть, -
Без тебя эта жизнь так похожа на смерть...