Мой идеал

Алевтина Перевозникова
Всегда куда то мы спешим ,
Стихи друг другу посвящаем.
Проходим мимо и другим ,
Возможно встречу обещаем .

Но вдруг однажды как рассвет ,
увидишь взор что остановит .
И бег внимания в ответ ,
восторг души слегка уловит .

Сожмётся сердце и замрёт ,
То для ума всегда загадка .
И словно муза вдруг зажжёт ,
Любовной страсти лихорадку.

Стрела Амура к дитя любви ,
Летит , необычно круто .
Ещё не понять что в визави ,
Рождает любовь как чудо.

,, Моя , половинка счастья ты ! ,,
Шепчут губы вдруг увижу ..
Недоразумения сняты ,
Признанье любви расслышу .

А мой ,идеал добро в тебе ,
Но кто , ты пока не знаю .
Любовь сама , подведёт к судьбе ,
И мы друг друга узнаем ..

(mail.ru игра )