Златовласка

Анастасия Снегина
В жизнь вошла сама к нам чудо-сказка.
Потеряла сразу я покой.
Встретилась девчонка Златовласка,
Поразила дивной красотой.

У нее так ярко светят глазки,
Нежным светом ясным, голубым.
Волосы прекрасной Златовласки,
Отливают цветом золотым.

Этой встрече я безумно рада,
Счастлива, наверно, вправду я.
Та девчонка для меня отрада,
В сказку я поверила, друзья.