С Праздником, дорогая милиция!

Эсэн Кудрявцев
         
                Праздники — как бедствие!
                Дни рожденья, свадьбы...
                Не был бы под следствием,
                Ментов не поздравлял бы...

                Люблю их, круглолицых!..
                И как говорится:
                Что я без милиции? —
                Как без перьев птица!
               
                А я и рад стараться...
                Пишу не для газет.
                ... Статья 112,
                Пункты "Дэ" и "Зэ".














,