Русских ума странный склад

Евгений Скорупский
Русских ума странный склад.
Не заметно русских потому в цивилизации мейнстриме.
Русским века не понять, что "Не идти вперед - идти значит назад".
Хотя понимали это люди уже в Древнем Риме.
К сожалению, русских склад ума уже неизменим.
Русским не понять, что к разуму - видению связи общего частного на деле цивилизации мейнстрим.