Осенние ягоды

Светлана Черникова -Чернокожих
Алые кисти
Расфранчённой рябины
Зазывают птиц.

Вяжущий рот дёрн,
Прихваченный морозцем,
Просится в вино.

Шиповника куст
Стережёт витамины,
Выставив шипы.

Боярышника
Сочные ягоды, как
Мини-яблочки.

Кислую клюкву
Победницу простуды,
Снег припорошил.

Художник Екатерина Калиновская