Татьяне-Любови- двойне моей...

Лина Лютар
   10 ноября 2017 года

   МАМИНО ПОЗДРАВЛЕНИЕ...

  Крыло опустилось... И Время сместилось

  В век  новый...А с ними и ДВОЙНЯ моя...

  Но я не простилась с тем ЧУДОМ, что снилось:

  Со  мной Повзрослевшая ДВОЙНЯ моя...

  Два чистых комочка,рождённые в муках,

  Расправили крылья над трудною былью,

  К  высотам маня...

  ДВЕ КАРМЫ... ДВА СЕРДЦА- в душе у меня...

  В НИХ -ТАЙНА ИЗ СПЛАВА ВОДЫ И ОГНЯ ...


     ТАТЬЯНЕ- 19-00

  То- Сила.. То- слабость приходят к ТЕБЕ...

  Нелёгкая карма- ТВОЁ испытанье...

  Космический дар Непохожести, ТАНЯ:

  Полётность и Музыка- в грустной  Судьбе...

  Но сила и радость вернутся к ТЕБЕ...

  Закончится СЧАСТЬЕМ  ТВОЯ мелодрама...

  ПОВЕРЬ СВОЕЙ КАРМЕ и любящей маме...



   ЛЮБОВИ- 19-15


   Я повторяюсь: говорила,

   Что ТЫ. как Ангел наш земной...

   Добро всегда для всех творила,

   Считая всем себя родной...


   В ТЕБЕ- сердечное Свеченье...

   Для близких- самоотреченье

  От  дел и отдыха  своих...

  Так человечен каждый  миг

  С ТОБОЮ краткого общенья...

  И вновь прошу сейчас прощенья

  За каждый отнятый мной миг

  В семье- среди забот ТВОИХ,

  Где, ТЫ , хранишь Любовь и Дом,

  Наш Ангел , с мужества Крылом...