Грусть в этом доме поселилась

Ольга Медведева 6
  Грусть в этом доме поселилась,
  Застыло время на часах,
  И эхо где-то притаилось,
  И страх и мрак во всех углах.

  Бунтует ветер здесь мятежный,
  Скороговоркой говорит.
  Здесь нет ни жизни,ни надежды,
  Мечту оставил реалист.

  Был этот дом построен кем-то,
  Но время рушит в пух и прах,
  И говорит оно об этом.
  Вот так приходит всему крах.