Листья чувств

Аля Алова
Клен обнажился. Сплошь лишайник мыслей.
А листья чувств оставил под дождем.
Богатство сердца сменишь очень быстро
на разочарование вдвоем.

Неужто Королеву клен разлюбит?
Неужто разлюблю я Короля?
Кисть осени все легковесно губит,
и до весны попытки будут зря.

Попытки возродиться и воскреснуть.
Прогнозов мрачных лучше избегать.
Пусть ангелы завистливые треснут,
когда друг друга будем воспевать!