Лживые люди

Ольга Крамарева
Почему люди врут безбожно
И клянутся всеми святыми...
Даже жизнью неосторожно
И своими всеми родными...
А в глаза тебе смотрят так просто...
И их совесть совсем не мучит.
Как земля на себе их носит,
Как их жизнь ничему не учит...
Вновь клянутся своим здоровьем,
Всем, что есть, без страха... клянутся
Эти люди оставлены Богом
И они в Судный день не спасутся.