Вместе быть

Карина Калимжанова
Мы условились вместе быть,
В ураган не тонуть, а плыть,
В унисон не шуметь, а петь -
Зареклись не порвать эту нить.

Наши мысли скрепились в печать -
Мы могли просто взять, и молчать.
Эту жизнь, как игрушку, вертеть,
Наиграться и передарить.

Ураган наступил - мы тонули.
Жизнь не подарили, а пнули.
В эти дни так легко было петь,
Только мы предпочли лишь греметь.